中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 人事信息 > 表彰奖励
经开区社会工作管理三局团委荣获2019年度“全市五四红旗团委”称号
责任部门: 社管三局 生成日期: 2020-06-23 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13735 公开时限: 文件编号:

  近日,社会工作管理三局团委荣获2019年度“全市五四红旗团委”称号,该项荣誉的获得是对该局共青团工作的肯定和鞭策,也是对各级团组织和广大团员青年的激励与鼓舞。

  近年来,社会工作管理三局团委积极发挥党的后备军和得力助手作用,以教育青年,服务青年为出发点,开展形式多样,内容丰富的活动,使得共青团工作始终保持着蓬勃的生机与活力。特别是在2019年抗洪救灾和2020的疫情防控工作中充分发挥团组织团结青年、动员青年的作用,倡导广大青年投身防汛救灾和疫情防控工作一线,到处洋溢着青年奋斗的身影。

  爱国爱党,不负韶华。该局团委将以此次表彰为新的起点,团结带领全局广大团员青年传承和发扬五四精神,坚定理想信念,始终保持艰苦奋斗的前进姿态,用实际行动交出新时代青年满意的青春答卷!

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上