中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 人事信息 > 表彰奖励
经开区“爱心妈咪小屋”被评为“省级爱心妈咪小屋示范点”
责任部门: 总工会 生成日期: 2020-01-13 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13133 公开时限: 文件编号:

  近日,萍乡经开区“爱心妈咪小屋”经市总工会推荐、省总工会女工委员会评审,被评为“省级爱心妈咪小屋示范点”。

  2019年,区总工会在市总工会的大力支持下,建成了“爱心妈咪小屋”,目前已正常运行了约一年时间。“爱心妈咪小屋”设有独立卫生间和母婴室,配备了盥洗盆、蹲便池、整理镜等,提供了哺乳、更换婴儿衣物等人性化设施,为女职工提供了人性化的温馨服务。

  2019年10月,根据《江西省总工会关于推荐申报2019年“省级爱心妈咪小屋示范点”的通知》精神,省总工会女职工委员会将在全省评选命名一批“省级爱心妈咪小屋示范点”。经市总工会推荐、省总工会女工委员会评审,经开区“爱心妈咪小屋”成功入选“省级爱心妈咪小屋示范点”。

  经开区总工会将以此为契机,进一步拓展服务功能,提升服务品质,切实为女职工提供私密、安全、卫生、舒适的休息哺乳环境。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上