中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 人事信息 > 表彰奖励
【喜讯】经开区9家企业入围江西省专精特新企业名单
责任部门: 经贸局 生成日期: 2020-01-13 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13133 公开时限: 文件编号:

  近日,江西省工信厅在网上公示了2019年江西省“专精特新”中小企业入围名单,全市共有29家企业入围,经开区有9家,分别是:江西庞泰环保股份有限公司、江西网是科技有限公司、江西百宏光电科技有限公司、江西鑫陶科技股份有限公司、江西省萍乡市联友建材有限公司、江西禾尔斯环保科技有限公司、江西新科环保股份有限公司、江西蓝翔重工有限公司、江西日普升能源科技股份有限公司。

  “专精特新”中小企业是指具有“发展战略专一化、管理及生产精细化、产品或服务特色化、技术或经营模式创新化”等鲜明特征,在产品、技术、业态和经营方式上代表细分行业发展方向,科技含量和管理水平较高,成长性好,发展潜力大的中小企业,由省工信厅组织认定和管理。经认定的江西省“专精特新”中小企业,省工信委将整合相关专项资金和公共服务资源,给予重点扶持。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上