中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 人事信息 > 表彰奖励
喜报!萍乡经开区荣获2016—2018年度全省加快工业发展加速工业崛起“园区发展专项奖”
责任部门: 经贸局 生成日期: 2019-08-27 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2019-12588 公开时限: 文件编号:

  826日,全省工业强省推进大会在南昌召开。省委书记刘奇出席会议并讲话。省委副书记、省长易炼红主持会议。会议对20162018年度全省加快工业发展加速工业崛起先进单位进行表彰。萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中赴南昌参加会议并代表经开区上台领奖

会议现场

  会议现场,省委书记刘奇对获奖单位表示祝贺,并作了重要讲话。省政府副省长吴晓军宣读了20162018年度工业崛起奖励表彰决定。部分获奖代表上台领奖。

刘建中参加会议

  近年来,全省上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,大力实施工业强省战略,着力做大企业、做强集群、做优园区,工业发展取得了显著成效。2018年,全省规模以上工业增加值同比增长8.9%,高出全国2.7个百分点,列全国第8位;实现主营业务收入32077.4亿元,增长12%;实现利润总额2157.8亿元,增长16.5%,全省工业规模、质量、效益跃上了新台阶。为鼓励先进、树立典型,省政府决定,对全省加快工业发展加速工业崛起先进单位予以表彰。萍乡经开区荣获20162018年度“园区发展专项奖”。

刘建中代表萍乡经开区上台领奖

“园区发展专项奖”奖牌

  参会期间,刘建中在会务组的统一安排下参观了欧菲未来科技园、南昌航空城等项目。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上