中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 人事信息 > 表彰奖励
全市广场舞决赛圆满落幕 经开区收获满满!
责任部门: 党群部 生成日期: 2019-08-21 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2019-12545 公开时限: 文件编号:

  8月19日下午,萍乡市第四届“大城小爱 舞动萍城”广场舞展演暨总决赛落下帷幕。来自全市各个县区的11支参赛队伍、近300名广场舞爱好者在安源大剧院激情演绎,为观众献上了一场美妙绝伦的视听盛宴。

比赛现场

  经过两个小时的精彩角逐,经开区选送的三支参赛队伍最终成功囊括比赛一、二、三等奖,其中经开区舞队表演的新疆舞《麦西来普》摘得桂冠,金三角社区舞蹈队的《康巴情》获得二等奖,万龙湾社区秋之韵舞蹈队的《采薇》获得三等奖。区党群工作部荣获优秀组织奖。

颁奖现场

区党群工作部荣获优秀组织奖

  此项赛事是我市庆祝祖国70华诞系列活动之一,也是创建第四批国家公共文化服务体系示范区的重要内容。在创建过程中,经开区始终坚持以人民为主体,强调公共文化“共建共创共享”,大力扶持和培育群众文化队伍,合唱团、舞蹈队、春锣队、舞龙队、书画协会、京剧票友会等80多支多种形式的群众文化队伍遍布城乡,同时坚持以优质文化活动为牵引,带动基层文化活动的广泛开展,在全区营造广泛浓厚的文化氛围,为经开区文化事业蓬勃发展注入强劲动力。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上