中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
刘建中走访慰问区敬老院、消防大队
责任部门: 区社发局 生成日期: 2018-02-13 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2018-10452 公开时限: 文件编号:

  212日上午,区管委会主任刘建中来到区敬老院、消防大队走访慰问。区领导王纯陪同走访。区党政办、社会发展局相关负责人参加走访。 

  在敬老院负责人的带领下,刘建中一行仔细查看了宿舍、餐厅、厨房等地。在文体娱乐室内,刘建中热情地问候正在休闲娱乐的老人们,并为他们送上节日慰问金,祝愿他们度过一个欢乐安详的春节。刘建中要求,敬老院要尽职尽责照顾好老人,保障伙食质量,做好防寒保暖,确保老人们不挨饿、不受冻,同时要加强安全管理,注意防火防电,确保春节期间安全稳定。 

随后,刘建中一行来到萍乡消防支队经开区大队,受到了消防官兵的热烈欢迎。刘建中说:区消防大队为全区消防安全作了很大的贡献,今天我代表党工委、管委会来慰问大家,向大家问好!”刘建中指出,今年以来,区消防大队紧紧围绕服务发展协同全区提档升级建设大局,不畏风险、敢于担当、竭诚奉献,圆满完成了以防火、灭火和抢险救援为中心的各项工作,为保护全区人民生命财产安全和社会和谐稳定做出了突出贡献。春节期间,消防安全形势依然严峻,希望消防官兵坚守岗位,为经开区的消防安全继续努力。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上