中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
甘源食品发展迅速
责任部门: 区生物医药办 生成日期: 2018-02-13 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2018-10452 公开时限: 文件编号:
  2017年,甘源食品有限公司销售总额突破9.1亿元,同比增长8.6%;上交税收为1.24亿元,同比增长58 % 其中电商销售额1.8亿元。公司2015年与国信证券、立信会所签订IPO辅导协议,目前正在积极筹备,争取成为国内第一家在主板上市的豆类休闲食品企业。公司三期项目3号车间已完成主体框架建设;4号钢结构车间已完成主体建设,正在内部装修和设备安装;5号车间正在做基础梁;3号、4号车间预计20183月份投入使用;5号车间预计20188月份投入使用。2018年,企业通过做大做强,预计销售额达 13亿元,上交税收 1.5亿元。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上