中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务动态
市高铁北站广场综合服务中心召开综合治理、联动管理工作布置会
责任部门: 区高铁办 生成日期: 2018-02-13 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2018-10452 公开时限: 文件编号:

  211日下午,市高铁北站广场综合服务中心组织召集运管、交警、城管、派出所等部门,召开综合治理、联动管理工作布置会。会议旨在进一步加强萍乡高铁北站站场秩序综合管理,切实维护高铁北站及其周边秩序,巩固我市文明创建成果,提升城市管理软实力,树立我市良好的对外窗口形象。 

  会上,高铁北站广场综合服务中心副主任周建国指出,这次综合治理的基本原则是综合治理、联动管理,在条块管理相结合的基础上,突出高铁办的联动管理、协调合作。会议明确了综合治理的目标是以整治高铁北站秩序、打击非法营运、车辆乱停乱放的决心和举措,规范高铁北站站场及周边社会综合秩序,解决站场秩序综合管理中心突出问题。 

会议明确了各职能部门职责,运管部门负责客运、公交、出租的组织和日常运营管理,主要打击无证非法经营车辆等;交警、派出所主要负责高铁道路交通安全管理,对违停车辆进行严管严控,制止其他交通违法行为;城管部门负责高铁道路市容及环境卫生等。各参会部门一一表态将认真开展工作。会后,各部门立即行动真抓实干开展突击检查,在当晚的联合执法突击检查中查获多辆无证非法经营车辆。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上