中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 统计数据
市统计局到经开区督导经济普查数据质量
责任部门: 经贸局 生成日期: 2019-03-21 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2019-11888 公开时限: 文件编号:

  为全面做好第四次经济普查数据审核验收工作,确保普查数据真实准确地反映当地经济发展实际情况。3月20日,市统计局经普办督导组对经开区第四次经济普查登记数据质量进行督导。区经普办全体人员、五个社会管理局指导员和普查员代表共计30余人参加座谈会。

   督导组一行首先审核了经济普查中非一套表单位和个体经营户的折旧率、营业收入、营业利润、税金及附加、从业人员和工资薪酬等重点指标数据及逻辑关系。随后,督导组对经开区经济普查数据进行了反馈,指出了各普查员在数据登记中存在的一些问题,并就相关问题进行了对照解读。通过座谈,督察组了解了基层前期普查工作完成情况以及工作中存在的困难,并现场解决普查员在登记过程中遇到的实际问题。督导组要求全体普查员注意登记工作细节和技巧,认真搞好“地毯式”登记工作,做到普查数据不重不漏。

   区经贸局相关负责人表示,经开区各级经普办人员将以高度的责任心和使命感,坚持普查质量、进度两手抓、两手都要硬,确保按照时间节点高质量完成第四次经济普查工作。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上