中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 统计数据
经开区建设局组织召开2019年萍乡经开区建设工程施工安全专项整治行动工作动员会
责任部门: 建设局 生成日期: 2019-02-28 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2019-11793 公开时限: 文件编号:

  为做好省安委会要求的十大专项整治行动工作,2月27日下午,区建设局组织召开2019年萍乡经开区建设工程施工安全专项整治行动工作动员会。区内所有在建项目的建设、施工、监理单位负责人九十余人参加。

  会议要求,一要加强领导,组织动员。各单位项目负责人要切实贯彻落实好《2019年萍乡经开区建设工程建筑施工安全专项整治行动工作方案》,加强组织领导,做好领头羊,组织动员所有职工参与。

  二要学深悟透,领航落实。要深入学习文件精神,统筹规划落实,结合项目实际,关注核心区、把握关键点,带头指挥调度好项目的建筑施工安全工作。

  三要全面排查,查漏补缺。对照整治细则,开展全面梳理排查,针对项目存在的遗漏和不足,进行系统的改进和加强。

  区建设局下阶段将按照整治步骤进行跟踪督导,确保建设工程施工安全专项整治行动工作落地开花,助力经开区安全生产形势持续向好发展。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上