中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 统计数据
经开区商务局提前谋划保社会消费品零售总额数据稳定
责任部门: 商务局 生成日期: 2019-02-26 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2019-11787 公开时限: 文件编号:

  为扭转经开区社会消费品零售总额数据排名不利的局面,经开区商务局邀请市商务局、市统计局一行6人到区医药限上企业走访调查,了解企业经营状况,专业指导数据上报,确保经开区数据稳定上报。

  调查组一行先后走访了昌盛医药、天顺医药及平善堂大药房三家限上企业。在走访调查过程中,认真询问企业2018年经营状况及2019年发展计划,并就企业经营过程中营改增变化、资金周转、报损率、市场大小等情况与企业负责人进行探讨。同时与就企业报表过程中出现的问题进行交流,详细指导数据统计员专业操作,要求企业如实申报统计数据,做到应统尽统,杜绝漏报瞒报现象发生。

  下一步,区商务局将走访经开区全部限上企业,及时掌握调度企业数据报送情况,确保已入统企业数据的稳定性,积极抓好2019年新增限上企业调查摸底工作,确保达标企业及时入库。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上