中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 统计数据
经开区行政服务中心窗口春节假期“不打烊”,真心为企业和群众服务
责任部门: 政务局 生成日期: 2019-02-12 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2019-11747 公开时限: 文件编号:

  2月4日到10日区行政服务中心春节假期“不打烊”,提供延时服务,真心为企业和群众着想。

  自2019年1月1日起经开区开始实行双休节假日延时服务,全区5个社会工作管理局、14个社区、15个村的便民服务点,民生、市场监管、税务、交警、公安等窗口都推行延时服务,春节期间在万家团圆的时候,延时服务的工作人员在寒冷的天气里坚守岗位,为群众和企业服务,赢得了广泛点赞。截止到2019年2月10日春节最后一天,延时服务累计办理事项共205件。

  春节假期里,经开区行政服务中心的前台窗口、审批服务后台、局机关干部都坚守在各自工作岗位,把热情和温暖传递给企业和群众,有效地保障了2019年春节期间企业和群众的需要。据统计,春节期间民生、交警、公安等延时服务办理事件共32件。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上