中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 统计数据
江西新胜新材料有限公司喜获省科技创新协同体项目并获批资金2000万元
责任部门: 经贸局 生成日期: 2019-01-14 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2019-11643 公开时限: 文件编号:

  从江西省科学技术厅获悉,江西新胜新材料有限公司组建的江西昀晟科技协同创新有限公司喜获2018年度科技协同创新体项目,获批资金2000万元,其中第一批资金1250万元即将到位。本次全省共获批科技协同创新体项目10家,其中全市仅2家获批,经开区占1家。目前,全市共有科技协同创新体11家,其中经开区有5家,占全市总量的45.5%。

  科技创新协同体是科技计划项目中重大专项之一,组建的目的在于围绕产业链部署创新链和资金链,通过改革创新扶持方式,实施开放合作,集聚全社会科技资源和金融资本,协同攻克产业链关键、核心及共性技术,激发企业创新的内在动力,开发具有较大带动作用的新产品、新装备,新工艺等科技成果,推动产业发展升级。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上