中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 概况信息 > 领导活动
黄镇萍召开萍乡经济技术开发集团有限公司融资工作调度会
责任部门: 党政办、萍开集团 生成日期: 2020-02-16 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13293 公开时限: 文件编号:

  2月12日下午,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍在经贸大厦三楼一号会议室召开融资工作调度会。区自然资源和规划分局、财政局相关负责人,萍开集团及各子公司分管融资负责人共计15人参加会议。

  会议现场(一)

  黄镇萍召开会议

  会上,集团各子公司融资负责人分别就目前融资情况、存在困难及融资计划作了详细的汇报,区自然资源和规划分局、财政局等单位分别就集团融资工作相关问题作发言,并表态将积极协调集团及各子公司解决好融资土地、资金等方面问题。

  会议现场(二)

  黄镇萍要求,要突出工作重点,以保发展、保稳定、保安全为基本原则,全力推进当前融资各项工作;要拓宽融资思路,创新融资方式,优化融资环境,实现多渠道多路径筹融资金;要进一步坚定信心、敢于担当,积极顺应市场规律和需求,努力营造诚信和谐的金融环境,促进区域经济又好又快发展。

  黄镇萍强调,要明确工作目标,对融资工作实行量化考核,以具体数据为依托,以实实在在的融资指标为方向,确保我区金融工作“融得来、用得好、管得住、还得上”,推动融资工作再上新台阶。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上