中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 概况信息 > 领导活动
叶舟调研经开区物业小区疫情防控工作
责任部门: 党政办 生成日期: 2020-02-10 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13268 公开时限: 文件编号:

  2月5日下午,市领导叶舟同志实地前往经开区誉城小区、凤凰山庄等物业小区调研疫情防控工作。市政府副秘书长卢政武随同。市房产管理局党委书记赖清,经开区党工委副书记、管委会副主任谭其林,市住宅物业管理处以及经开区社会工作管理三局等单位相关负责人陪同。

誉城小区现场

  在誉城小区和凤凰山庄,叶舟一行认真听取了物业公司负责人就疫情防控宣传、消毒杀菌、小区人员进出摸排等疫情防控措施落实情况汇报,同时听取了社区负责人关于疫情防控网格化管理工作开展情况汇报。叶舟对两个社区和小区物业公司的疫情防控与宣传工作成效给予了充分肯定,并对下一步工作的开展提出了明确要求。

凤凰山庄现场

  叶舟强调,社区、小区物业公司要进一步加大疫情防控知识宣传力度,认真做好人员摸排工作,严格落实疫情防控各项举措;要进一步加强沟通协调,全面实现信息共享,共同解决疫情防控工作开展过程中遇到的难题;要进一步完善应急防控措施,在开展疫情防控工作的同时注意自身防护,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上