中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 发展规划
春节前夕,区领导黄镇萍督导星星科技项目建设
责任部门: 新能源产业办 生成日期: 2020-01-23 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13181 公开时限: 文件编号:

  1月21日下午,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍督导星星科技项目建设,区新能源新材料产业办负责人陪同。

  黄镇萍一行深入到星星科技项目建设现场,实地查看项目进展情况,认真听取有关情况汇报,现场研究解决存在的困难和问题。黄镇萍指出,重点项目是推动全区高质量发展的重要抓手,也是推进全区新旧动能转换的有力举措,必须紧紧抓在手上,切实抓细抓实抓出成效。要牢固树立“项目为王”理念,把重点项目作为加快发展转型升级的“牛鼻子”“总抓手”,一切围绕项目转,一切紧盯项目干,全力以赴抓落实抓推进;要充分发扬艰苦奋斗、攻坚克难的优良作风,抓住春节前后有利的建设时机,倒排工期,挂图作战,全力攻坚,确保重点项目顺利建设尽快投用;要时刻绷紧安全生产这根弦,坚持警钟长鸣、常抓不懈,切实把安全生产责任落实到边到底,真正把各项防范措施落细落实,确保项目安全施工加快建设,确保建设人员安全施工顺利施工。

  黄镇萍强调,要切实做好项目建设服务保障工作,特别是施工值班人员的生活和民工工资保障,努力让他们过一个欢乐祥和的春节。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上