中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 发展规划
黄镇萍部署高铁北站安全维稳工作
责任部门: 高铁服务中心 生成日期: 2020-01-20 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13176 公开时限: 文件编号:

  1月17日下午,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍到高铁北站广场综合服务中心召集驻站各职能部门主要负责人安排部署春运期间安全稳定工作。

  会上,黄镇萍首先认真听取高铁服务中心主要负责人汇报服务中心春运期间高铁北站安全稳定及交通秩序工作安排,并对工作开展中存在的问题和困难提出解决意见。各负责人均表态提高政治站位、履职当担不推诿扯皮、竭尽全力确保高铁北站春运期间社会秩序良好及环境卫生整洁。

  黄镇萍就春运期间高铁北站安全稳定工作与运力保障提出了几点具体要求。他强调,一是各职能部门要通力合作,做好春运期间旅客的保障工作,确保通畅、有序。互相之间加强联系、相互配合,协同合作,形成合力,做到依法行政确保秩序井然,旅客出行安全舒心。二是各职能部门要各司其责,要根据各自职责全身心投放到春运保障工作中去,落实好值班值勤制度。三是各部门要全力以赴,确保春节期间平安、平稳,为全市人民过好春节贡献自己的一份力量。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上