中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 发展规划
刘建中调度重点项目建设并走访辖区企业
责任部门: 党政办等单位 生成日期: 2020-01-19 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13176 公开时限: 文件编号:

  1月16日下午,萍乡经开区党工委副书记、管委会主任刘建中调度重点项目建设,走访辖区重点企业。区党工委委员、党政办主任李宝仔,区党工委委员、党群部部长段练分别随同。区党政办、新能源新材料产业办、冶金机械产业办、区委督查室等单位及项目建设方负责人陪同。

维新制漆现场

维新制漆厂区

维新制漆新建厂房

  刘建中一行首先来到东区工业园重点企业维新制漆,向企业负责人致以新春的问候。座谈会上,大家一起观看了企业主要产品展示片,维新制漆负责人对企业新年发展规划、生产销售收入及企业上市计划等情况作了详细介绍,对企业扩大生产规模、新上项目建设过程中存在的问题和困难以及需经开区党工委、管委会协调解决事宜等情况作了简要阐述。

座谈会现场

刘建中现场协调解决项目推进过程中的问题

  刘建中表示,维新制漆作为经开区引进的高新技术外资企业,技术力量雄厚、市场前景广阔,为经开区的经济发展作出了较大贡献。他要求,园区相关职能部门要主动担当、积极作为,加强与企业的沟通对接,进一步为企业提供优质服务,协调解决项目推进过程中存在的问题,帮助企业尽快上市。同时,要加快企业周边道路建设进度,改善企业员工的出行条件,助推企业不断发展壮大。

星星科技新建标准厂房现场

百宏光电现场

  随后,刘建中一行来到周江电子信息产业园,查看了星星科技标准厂房建设情况和百宏光电生产情况。刘建中指出,星星科技作为经开区重点引进的电子信息龙头企业,建设意义重大。相关责任单位和项目负责人要敢于担当、通力协作、狠抓落实,加快推进标准厂房建设,确保项目顺利推进。同时,要保障农民工工资及时足额发放,让群众过上祥和的春节。

佳禾文化书城项目座谈会现场

  在佳禾文化书城项目现场,刘建中详细了解项目最新进展情况,在随后召开的座谈会上,项目负责人详细汇报了书城装修初步设计方案。刘建中指出,佳禾文化书城要彰显萍乡文化底蕴,做足文化艺术特色,真正实现经济效益和社会效益双丰收。相关职能部门和企业要学习借鉴其他地区的先进经验,设计方案要充分融合高雅文化元素,努力将其打造成萍乡文化体验品质生活的中心,进一步满足广大市民对文化消费的多元化、综合性需求。

金融商务区项目现场

  刘建中一行来到金融商务区和玉湖学校等重点项目建设施工现场,就项目建设存在的困难和问题进行现场调度解决,他要求项目挂点单位和建设施工方要努力克服各种困难,齐心协力做好各项工作,在安全施工的前提下加快该项目建设进度。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上