中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 发展规划
省政府考核萍乡经开区保障农民工资支付工作
责任部门: 民生局 生成日期: 2020-01-15 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13143 公开时限: 文件编号:

  为确保春节前农民工能够足额拿到劳动报酬,并顺利通过国务院保障农民工工资支付工作的考核,近日,由景德镇市人社局四级调研员曹达生率队的考核组一行6人来到经开区,对该区2019年度保障农民工工资支付工作考核检查。经开区党工委委员、管委会副主任王纯,市人社局副县级干部闵绍荣等陪同。

王纯与考核组交流经开区根治欠薪工作开展情况

  考核组分别核查了南苑小区、金融商贸大厦、誉城三期、中鼎国际•景泰园三期、萍乡市绿地集团等2个政府工程项目、3个非政府工程项目。通过查看施工项目保障农民工实名制工资支付台账资料、听取项目施工管理人员对根治欠薪工作开展的情况、以及到工地现场随机调查访问,了解是否足额发放工资和是否有欠薪的行为等问题,重点检查治欠保支工作进展和成效,查找根治欠薪中还存在的突出问题。

在施工现场了解农民工工资发放情况

查看施工项目保障农民工工资支付台账资料

听取施工管理人员对根治欠薪工作开展情况的汇报

  考核组组长曹达生表示,经开区在开展保障农民工工资支付考核工作方面做得很扎实,同时也按照了国务院、省政府考核目的和要求进行落实,希望能够继续保持并且做好迎接国务院考核检查。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上