中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 发展规划
春风送真情 就业暖民心 ——经开区举办2020年残疾人专场招聘会
责任部门: 社发局、民生局 生成日期: 2020-01-15 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13143 公开时限: 文件编号:

  1月14日,在金碧辉煌时尚广场,由市残联、市人力资源和社会保障局指导,区社会发展局与区民生工程事务管理局联合组织开展 “春风送真情,就业暖民心”残疾人专场招聘会,为残疾人提供求职登记、政策咨询、职业能力测评、心理咨询、职业介绍、岗位推荐等就业服务。

招聘现场

残疾人士咨询招聘信息

现场工作人员解答求职疑惑

  市残联党组书记、理事长郝建国,市残联党组成员、副理事长吴德荣冒雨来到现场指导招聘会工作,在区社会发展局负责人介绍下,一一了解了现场招聘的企业情况和岗位需求,与企业亲切交流了招聘情况。郝建国现场与应聘的残疾人说:“大家在就业时,要转变就业观念,先就业再择业。这样就会较容易找到一个适合自己发展的工作”。

郝建国向区残联负责人了解现场招聘情况

郝建国和招聘企业交谈

吴德荣向社发局负责人了解现场招聘情况

  本次招聘会共有11家单位参与,为广大残疾人士提供电话在线客服、业务员、质检员、技术员、生产线技工等500多个工作岗位。据统计,此次招聘会共为400名残疾人士提供了就业政策咨询、就业指导等服务,现场有83名残疾应聘者填写了就职登记表,达成初步意向。

  本场残疾人就业专场招聘会是经开区全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,加强保障和改善民生,落实稳就业和打赢脱贫攻坚战决策部署,帮助贫困残疾人就业创业的重要举措,真正达到了“就业一人 幸福全家”社会效益。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上