中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 财经信息 > 招商项目
谭其林检查督导企业复工复产疫情防控工作
责任部门: 新能源产业办 生成日期: 2020-02-14 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13293 公开时限: 文件编号:

  2月12日下午,经开区党工委副书记、管委会副主任谭其林带队督导检查复工复产企业疫情防控情况。区卫健委、新能源产业办负责人参加检查。

  谭其林一行先后来到星星科技、网是科技、百宏光电等企业检查,对企业采取每天定时对车间、食堂等公共区域进行消毒等防控措施表示充分肯定。同时,特别叮嘱企业负责人要继续从严从细落实各项防控措施,确保员工身体健康。

  谭其林要求,复工企业必须抓实抓好疫情防控工作,尤其是当前,要抓好企业复产复工的外来务工人员的摸排摸查工作,专门建档。不仅要加强对员工的日常健康监测,还要格外注重对外来人员的管理,有序引导员工延期返萍。在抓好防控工作的前提下,要坚持标准、实事求是、稳妥有序推进企业复工复产,加大对企业的分类指导和精准管控力度,对有条件复工复产的企业积极支持,对达不到条件的企业坚决不能复工,做到一切工作服从服务于疫情防控大局,确保社会安全稳定。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上