中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 财经信息 > 招商项目
李锦林主持召开区党工委扩大会暨全区新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部第十次会议
责任部门: 党政办 生成日期: 2020-02-11 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13268 公开时限: 文件编号:

  2月10日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林主持召开区党工委扩大会暨全区新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部第十次会议,重点安排部署疫情防控和企业复工工作。区党工委副书记、管委会主任刘建中出席会议并讲话,区领导班子成员谭其林、邓自强、甘敏君、黄镇萍、李宝仔、付培群、段练出席会议。区党政办、党群部、经济发展局、卫健委、建设局、社会发展局、城管局、三个产业办、五个社会工作管理局等单位负责人参加会议。

会议现场(一)

  李锦林在会上指出,在全区干部职工共同努力下,积极按照要求严格落实疫情防控工作各项举措,辖区疫情防控工作有力有序推进,希望各责任单位继续增强战斗力、提升执行力,继续发扬大无畏牺牲精神,在全力做好疫情防控工作的同时,有序推动重点企业项目复产复工。

李锦林主持召开会议

  李锦林要求,经开区作为全市工业发展主战场,要按照省、市相应工作要求妥善处理好企业复工工作,一方面要从战略和战术层面正确处理好疫情防控和企业复产复工的问题,另一方面要积极主动作为,化危机为发展机遇,在做好疫情防控工作的前提下,积极组织好企业复工工作,展现出经开区强有力的政务服务能力、良好的营商发展环境,彰显出经开区工业经济稳固发展的坚定信心。

  李锦林强调,目前仍处于疫情防控关键时期,面对企业复产复工亟需要解决的问题,全区各级各部门要迎难而上,分类分批组织推进,以最严的要求和最实的举措进一步加强和协调做好对企业复工人员的管控措施和服务工作,做到疫情防控和复工复产两不误,提振发展决心,齐心协力、共克时艰,化危为机、逆势而上,确保实现疫情防控的胜利和全年经济社会发展目标。

刘建中出席会议并讲话

会议现场(二)

  刘建中要求,面对依然复杂严峻的疫情防控形势,各责任单位一要对当前疫情防控工作决不能有丝毫松懈。要加强科学研判,继续积极主动投身到这场没有硝烟的战争中去,进一步完善和落实落细科学防控、精准防控等举措,全力以赴做好疫情防控工作。二要突出重点,统筹抓好当前各项工作。抓好村组(小区)实行临时封闭性管理,切实严格执行进出人员车辆管控,继续做好信息登记、测量体温、限制随意出行等联防联控、群防群控细节工作;抓好企业复产复工工作,对符合和部分符合开工条件的企业鼓励及时复工,协调帮助不符合条件的企业做好开工准备工作,做到“两个一律”、“六个到位”、“一个报备”,确保企业依法依规有序复产复工,在做好疫情防控工作的同时尽快恢复全区经济发展秩序。三要讲究工作方式方法,共同研究、集体决策。坚决贯彻落实中央、省、市疫情防控工作各项决策部署,时刻关注疫情变化,结合辖区实际情况,坚持原则又创造性地开展工作,做到具体情况具体分析、科学应对、分类处置,从疫情防控、物资协调等各方面着手助力企业实现复产复工,全力保障企业正常运营。

谭其林安排部署疫情防控工作

黄镇萍安排部署企业复工工作

  会上,谭其林安排部署了下阶段疫情防控工作并提出具体要求;黄镇萍传达全市关于企业复工会议精神并通报辖区企业复工准备和进展情况。区卫健委负责人汇报了全区疫情防控工作开展基本情况、存在问题和困难以及下一阶段工作打算。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上