中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 财经信息 > 招商项目
黄镇萍督导周江村疫情防控和园区企业复产复工工作
责任部门: 社管一局 生成日期: 2020-02-10 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13268 公开时限: 文件编号:

  2月7日下午,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍实地督导周江村疫情防控和园区企业复产复工工作。区社会工作管理一局、经济发展局、新能源新材料产业办相关负责人分别陪同并参加调度会。

检查疫情监测点

  黄镇萍一行来到周江村疫情监测点,询问了解值守人员的工作开展情况,仔细查看进出人员体温检测登记表、宣传手册以及应急物资等,重点检查了该村就《关于进一步强化疫情防控十条措施的公告》中村组(小区)实行封闭式管理工作的落实情况。在实地督导之后,黄镇萍在周江村会议室召开了调度会。

召开调度会

  黄镇萍指出,随着企业员工节后陆续复工返岗,疫情防控工作将进入新的关键阶段。相关职能部门一定要采取过硬措施扎实开展疫情防控工作,坚决做到疫情防控与企业复工两手抓、两手都要硬,确保人民群众生命安全和身体健康。他强调,要进一步落实防控责任,坚决克服疲劳松懈情绪,时刻紧绷防控这根弦,切实加强防控排查与防疫知识宣传,在做好疫情防控工作的同时抓好企业复工开工各项准备工作;园区企业要着力完善复工软硬件条件,强化内部管理,做好厂区消毒,要求复工人员认真佩带口罩,加强个人防护,同时要保证复工人员遵守工位、宿舍两点一线要求,全面落实好自我隔离防护措施,坚决防止疫情在厂区发生。

  会上听取了区社管一局、新能源新材料产业办等单位负责人关于疫情防控工作开展以及企业复产复工准备情况汇报,并对相关工作作了详细部署。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上