中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 财经信息 > 招商项目
萍乡经开区重点项目星星科技A2厂房顺利封顶
责任部门: 新能源新材料产业办 生成日期: 2020-01-14 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13137 公开时限: 文件编号:

  1月10日,萍乡经开区重点项目星星科技A2厂房主体结构在春节即将到来之际顺利封顶,这是继星星科技A1厂房封顶之后的又一建设喜讯。

  该厂房长190m,宽75m,高24m,为混凝土框架结构,共四层,占地面积14286.8㎡,总建筑面积54000㎡,A2厂房±0以上正式搭内架自2019年11月1日至2020年1月12日,历时73天主体结构封顶,比预期提前7天,又一次创造了萍乡经开速度。

  至入冬以来,冷空气比较频繁,导致气温骤降,但在周江信息产业园项目的施工现场,项目部所有建设者却不受寒冷天气的影响,现场施工人员争时间,抢进度,吊塔高耸,机器轰鸣,施工现场一派繁忙景象。产业办负责人表示,“虽然天气很冷,但也要抢抓现阶段有利时机,力争工程提前完成。”同时,为加强现场安全,项目现场负责人严格监管脚手架搭设过程,确保安全施工;每天对吊车设备、库房、材料加工区、木材堆放区、临时用电等重点区域加强巡查,定时在土建作业区道路洒水、喷雾降尘、专人打扫维护卫生。目前,项目建设热火朝天,施工安全质量管理、文明施工、工期进度有序推进。

  星星科技A2厂房主体结构的顺利封顶,标志着工程正式转入二次结构施工阶段。在后续的施工过程中,经开区新能源产业办及项目全体建设人员,将继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的工作作风,再接再厉、保质保量地完成后期的各项建设工作,向区党工委、管委会交上满意答卷。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上