中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 财经信息 > 招商项目
李锦林会见伟业控股长三角区域公司总经理黄卫华一行
责任部门: 党政办等 生成日期: 2020-01-10 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13123 公开时限: 文件编号:

  1月7日,经开区党工委书记李锦林会见伟业控股长三角区域公司总经理黄卫华一行,双方就高端住宅开发以及度假物业项目进行沟通交流。区党工委委员、党政办主任李宝仔出席交流座谈会。

座谈会现场

李锦林出席座谈会并讲话

  座谈会上,李锦林简要介绍了萍乡经开区的经济社会发展情况以及城市发展理念。他说,经开区区位优势明显、投资环境良好、转型态势强劲,来经开区投资正当其时、前景广阔。特别是萍水湖湿地公园、奥体中心等区域规划开发,为投资商提供了更为广阔优质的平台。他希望双方进一步加强沟通交流,积极寻求城市建设理念方面的契合度,共同推动城市配套高端发展、绿色发展。

黄卫华出席座谈会并作情况介绍

李宝仔出席座谈会

  黄卫华详细介绍了相关项目的设计方案和理念,并表示非常希望与经开区进行深入交流与探讨,努力推动项目落实落地。

  企业简介

  伟业控股是中国一间一体化房地产开发商,专注于开发住宅项目及度假物业。除主线业务(房地产开发)外,亦于新加坡、马来西亚及中国从事设备制造业务、进行洁净室设备、暖通空调、船舶阻尼器及空气净化器的设计、制造及分销。透过Eindec Corporation及其附属公司(为区域性洁净空气技术及解决方案的集团)从事设备制造业务。洁净室设备用于创造洁净环境,该环境对电子、半导体、制药及食品加工等行业的制造及生产流程极其重要。集团的暖通空调产品安装于商业及工业建筑的关键偏转格栅及空气扩散器,用于商业及工业建筑内环境的气流输送及调节,确保均匀配风。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上