中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 财经信息 > 政府投资项目
黄镇萍调度辖区重点项目建设与企业安全生产工作
责任部门: 经贸局 生成日期: 2020-01-10 公开方式:
信息索取号: J25000-0401-2020-13123 公开时限: 文件编号:

  1月6日下午,经开区党工委委员、管委会副主任黄镇萍实地前往320国道二期拓宽改造、中环西路施工现场以及西区工业园,现场调度重点项目建设以及企业安全生产工作。区经贸局、建设局、生物医药产业办等单位相关负责人陪同。

320国道二期拓宽改造工程现场

  在各个项目现场,黄镇萍分别听取了有关情况汇报,详细了解项目当前进展以及建设过程存在的困难和问题,并提出明确要求。他强调,320国道二期拓宽改造工程是一项打基础、利长远的民生实事,相关单位要高标准高质量推进工程建设;施工单位要细化时间节点,科学调整优化施工方案,合理安排工期,精心组织施工,在保质量、保安全的前提下,加快建设进度,确保春节前北边主路实现通车;各相关职能部门要主动服务,积极帮助解决项目推进中遇到的困难和问题,为工程顺利推进营造更优更好的环境。

中环西路施工现场

  随后,黄镇萍一行来到萍乡市长峻特种材料铸造有限公司,实地查看企业生产线,询问了解企业生产经营状况以及安全生产、环境保护、发展规划等情况,并就企业当前发展需政府协调解决的问题进行深入交流。

长峻特种材料铸造有限公司现场

  黄镇萍指出,企业要真正落实安全主体责任,切实抓好安全生产工作;产业办要深入开展工业企业安全生产大检查,针对排查出的安全隐患,要以零容忍的态度监督企业整改到位,切实消除一切潜在的安全隐患。同时要做好企业服务工作,积极主动帮助企业解决生产经营过程中存在的实际困难,为企业发展提供保姆式服务,为经开区工业企业营造更加良好的发展环境。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上