中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 财经信息 > 财政预决算
萍乡市高铁北站广场综合服务中心2019年部门预算公开说明
责任部门: 高铁中心 生成日期: 2019-03-28 公开方式:
信息索取号: J25000-0601-2019-0278 公开时限: 文件编号:

  目  录

  第一部分 萍乡市高铁北站广场综合服务中心概况

  一、 部门主要职责

  二、部门基本情况

  第二部分 萍乡市高铁北站广场综合服务中心2019年部门预算情况说明

  一、2019年部门预算收支情况说明

  二、2019年“三公”经费预算情况说明

  第三部分 萍乡市高铁北站广场综合服务中心2019年部门预算表

  一、《收支预算总表》

  二、《部门收入总表》

  三、《部门支出总表》

  四、《财政拨款收支总表》

  五、《一般公共预算支出表》

  六、《一般公共预算基本支出表》

  七、《一般公共预算“三公”经费支出表》

  八、《政府性基金预算支出表》

  第四部分 名词解释

  第一部分 萍乡市高铁北站广场综合服务中心概况

  一、部门主要职责

  负责高铁北站日常综合管理;建立站前区域综合管理联席会议制度;负责建立站前区域设施维护、环境卫生、市场秩序、社会治安等方面的日常巡查制度;承办开发区党工委、管委会交办的其他事项

  二、部门基本情况

  纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

  本部门2018年年末编制人数8人,事业编制8人;年末实有人数8人,其中在职人员8人。

  第二部分 萍乡市高铁北站广场综合服务中心2019年部门预算情况说明

  一、2019年部门预算收支情况说明

  (一)收入预算情况

  2019年萍乡市高铁北站广场综合服务中心收入预算总额为 179.3万元,其中:财政拨款收入179.3万元。

  (二)支出预算情况

  2019年萍乡市高铁北站广场综合服务中心支出预算总额为  179.3万元。其中:

  按支出项目类别划分:基本支出73.41万元,包括工资福利支出64.89万元、商品和服务支出8.27万元、其他资本性支出0.25万元;项目支出105.89万元,包括其他项目支出105.89万元。

  按支出功能科目划分:一般公共服务支出12.15万元,城乡社区支出167.15万元。

  按支出经济分类划分:工资福利支出64.89万元,商品和服务支出8.27万元,其他资本性支出0.25万元,其他项目支出105.89万元。

  (三)财政拨款支出情况

  2019年萍乡市高铁北站广场综合服务中心财政拨款支出预算179.3万元,具体支出情况是:一般公共服务支出12.15万元,城乡社区支出167.15万元。

  (四)政府性基金情况

  2019年萍乡市高铁北站广场综合服务中心没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。

  (五)机关运行经费等重要事项的说明

  2019年部门机关运行费预算8.52万元。主要原因是2018年新增单位。

  (六)政府采购情况

  2019年部门所属无预算内政府采购。

  国有资产占有使用情况

  截至2019年,部门共有车辆0辆。

  2019年部门预算没有安排购置车辆,没有安排购置单位价值200万元以上大型设备。

  (七)绩效目标设置情况

  2019年没有实行绩效目标管理的项目。

  二、2019年“三公”经费预算情况说明

  2019年萍乡市高铁北站广场综合服务中心“三公”经费年初预算安排2万元。其中:

  因公出国(境)费0万元,比上年增(减)0万元,主要原因是:无此项费用

  公务接待费2万元,主要原因是:2018年新增单位。

  公务用车购置费及运行费0万元,比上年增(减)0万元,主要原因是:无此项费用。其中:公务用车购置费0万元,比上年增(减)0万元,主要原因是无此项费用。公务用车运行费0万元,比上年增(减)0万元,主要原因是无此项费用 。

  第三部分 萍乡市高铁北站广场综合服务中心2019年部门预算表

  八张表(详见附表)

  第四部分  名词解释

  对部门预算中涉及的收入科目、支出功能分类科目(明细到项级),结合部门实际,参照《2019年政府收支分类科目》的规范说明进行解释。

  一、收入科目

  (一)财政拨款:指市级财政当年拨付的资金。

  (二)事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动取得的收入。

  (三)事业单位经营收入:指事业单位在专业业务活动及辅助活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

  二、支出科目

  (一)行政运行:反映行政单位(包括参公单位)的基本支出。

  (二)一般行政管理事务:反映行政单位(包括参公单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

  (三)机关服务:反映为行政单位(包括参公单位)提供后勤服务的各类后勤服务中心的支出。

  (四)事业运行:反映事业单位的基本支出。

  (五)行政单位医疗:反映行政事业单位基本医疗保险缴费经费。

  (六)事业单位医疗:反映财政部门集中安排的事业单位基本医疗保险缴费经费。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上