当前位置: 首页 > 工作动态 > 突发公共事件
全市突发事件信息报送工作会议召开
责任部门: 市政府应急办 生成日期: 2013-07-18 公开方式:
信息索取号: J00000-0402-2013-0068 公开时限: 文件编号:

  5月30日,全市突发事件信息报送工作会议召开。会议由市政府副秘书长、市政府办公室主任、市应急管理办公室主任兰叶子主持召开,各县区、开发区和市直有关部门应急办主任参加。传达了近期省、市有关领导关于突发事件信息报送工作的指示,通报分析了1—5月份全市应急值守有关情况,并就如何进一步提高全市突发事件信息报送工作水平进行了研究部署。会议要求各县区、各部门要在思想上、政治上与上级政府保持高度一致,确保政令畅通。要端正思想,对突发事件信息报送工作要有再认识;要正视问题,对突发事件信息报送工作要有再部署。要加强应急管理体制建设,加强突发事件信息员队伍建设,拓宽信息来源渠道,提高信息报告的质量和时效,强化信息报送责任制,坚决落实责任追究制。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上