当前位置: 首页 > 工作动态 > 突发公共事件
《萍乡市“十二五”期间突发事件应急体系建设规划》经市政府常务会议讨论通过并印发
责任部门: 市政府应急办 生成日期: 2013-03-14 公开方式:
信息索取号: J00000-0402-2013-0066 公开时限: 文件编号:

  《萍乡市“十二五”期间突发事件应急体系建设规划》经市政府第16次常务会议讨论并通过,已于近期印发。 

  规划坚持以提高应急能力为目标,以项目建设为抓手,既体现规划的一般共性,更注重作为专项规划的实用性、可操作性,运用系统的方法,针对自然灾害、事故灾难、公共卫生事件和社会安全事件四类突发事件,按照预防与应急准备、监测预警、应急处置和恢复重建及应急保障等应急管理工作主要环节的不同要求,提出未来五年全市应急体系建设的总体布局、主要任务和重点项目。 

  制定实施“十二五”期间全市突发事件应急体系建设规划,对加强全市应急管理工作,保障人民群众生命财产安全,维护社会和谐稳定具有十分重要的意义。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上