中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 突发公共事件
萍乡市在全省设区市政府应急管理工作考评中获第一名
责任部门: 市政府应急办 生成日期: 2013-02-17 公开方式:
信息索取号: J00000-0402-2013-0064 公开时限: 文件编号:
  日前,省政府下文表彰2012年度全省政府应急管理工作先进单位,萍乡市人民政府在全省11个设区市中获第一名。同时,我市芦溪县人民政府也被评为全省应急管理工作先进单位。
  我市市委、市政府科学部署应急管理工作,市领导常过问、重点抓,认真贯彻国家和省关于政府应急管理工作要求,全市各级各部门围绕“一案三制”建设,在抓工作推动和抓工作管理上狠下功夫,大力推进应急管理体系建设,全面增强应急管理工作水平和突发事件处置能力,各项工作取得新进展,做到了制度完善、管理规范;队伍健全、物资充备;信息快捷、处置有方;协调有力、成效显著;宣教深入、亮点纷呈。应急管理工作水平不断提升,在保安全稳定、促转型发展中作出了积极贡献。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上