中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 突发公共事件
《江西省突发事件应对条例》立法调研组到我市开展调研
责任部门: 市政府应急办 生成日期: 2012-11-22 公开方式:
信息索取号: J00000-0402-2012-0063 公开时限: 文件编号:

  2012年11月13日,省政府办公厅立法调研组凌云、万建生等一行到我市开展《江西省突发事件应对条例》立法调研活动。调研的主要内容是:应急管理的基本情况,应急管理体制的建设情况,应急保障制度的建设情况,应急平台建设和应急预案制定、修订、演练,危险区域调查、登记、评估,并采取安全防范措施;应急避护场所和疏通基地建设;应急处置救援以及事后恢复重建中存在的主要问题及建议等。市委常委、常务副市长孙家群,市政府秘书长李德雄,副秘书长朱广仁等陪同参加了有关活动。
  调研组召开了专题调研座谈会。市政府应急办、市政府法制办等二十多个市直单位负责人、各县(区)政府应急办负责人、有关乡镇(街道)、社区和供水、供电、矿山等企业代表参加了座谈会。与会人员结合各自的岗位职能,就条例如何结合基层实际,条例出台后更可行、更适用,可操作提出了意见建议。调研组表示,将予以认真研究、充分吸纳,使《条例》更全面、更完善。会后,调研组还深入基层进行了实地考察。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上