中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 站群导航 
当前位置: 首页 > 工作动态 > 突发公共事件
萍乡市直卫生系统突发事件应急处置培训班举行
责任部门: 市政府应急办 生成日期: 2012-11-05 公开方式:
信息索取号: J00000-0402-2012-0062 公开时限: 文件编号:
  
  为提高市直卫生系统领导干部应对突发事件应急处置能力和意识,确保在突发公共卫生事件中能反应及时、组织有力、协调有序,切实提高快速反应能力、综合判断能力、规范管理能力、科学决策能力和依法处置能力,保障公共财产和公众生命安全,市卫生局于11月2日举办了一期市直卫生系统突发事件应急处置培训班。
  此次培训班由市直卫生系统各单位的主要负责人、分管应急负责人、分管安全生产负责人、安全生产主管科室负责人、办公室主任、应急专家和队员、市卫生局机关全体人员等100余人参加。市卫生局邀请了市政府秘书长李德雄和市安监局安全生产专家进行授课和辅导。通过培训使参训学员等掌握了处置突发事件新知识、新技能、新经验和新本领,增强了处置突发事件的信心,增强了责任感和使命感。
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
关于我们 | 网站地图 | 网站常见问题 | 使用帮助 | 版权声明 | 隐私说明
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上