当前位置: 首页 > 工作动态 > 公告公示
萍乡市第十五届人大三次会议代表建议办理情况
责任部门: 市政府办 生成日期: 2019-01-09 公开方式:
信息索取号: J00000-0403-2019-0138 公开时限: 文件编号:

  2018年1月上旬,我市召开了第十五届人民代表大会第三次会议,会议期间市人大代表递交了涉及我市经济社会发展以及民生等方面的建议、批评和意见件。2018年3月6日,市人大常委会转来《关于办理市第十五届人民代表大会第三次会议代表建议的通知》,交付市政府系统办理70件。接到市人大常委会交办的办理工作任务后,市政府高度重视,对交付的建议办理件进行了认真梳理,对每一件均明确了责任主体,确定了承办单位,于2018年3月15日,会同市人大常委会召开了市政府系统人大代表建议交办会。会后,将市政府系统负责办理的建议通过市人大代表建议交办管理网络系统正式交办,共涉及主办单位39个,协办单位34个。目前,承办的70件建议已全部办理完毕,从代表反馈的情况来看满意度100%。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上