当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 就业创业
2019年秋季退役军人招聘会(萍安钢专场)举行
责任部门: 萍乡市人力资源和社会保障局 生成日期: 2019-10-19 公开方式:
信息索取号: J00000-0603-2019-0008 公开时限: 文件编号:

为进一步巩固军政军民团结、迎接争创全省双拥模范城“八连冠”考核验收,帮助我市退役士兵投身家乡建设。市人社部门于10月14日-18日举行2019年秋季退伍军人招聘会(萍安钢专场),计划招聘退伍军人100名。

        

  招聘现场工作人员向前来报名的退伍军人介绍了单位的基本情况、岗位要求及薪资待遇,并设立退伍军人就业创业政策咨询台。报名工作井然有序开展,退伍士兵回乡就业创业热情高涨。

  促进退役军人就业创业,助推地方经济社会发展、是加强新形势下优抚安置工作的重要内容,也是就业部门的重要职责。我局将持续为退役军人搭建就业平台,帮助他们在家乡找到一份满意的工作,在家乡的沃土上创新业。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上