当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 就业创业
金秋送岗位,就业暖人心
责任部门: 萍乡市人力资源和社会保障局 生成日期: 2019-10-24 公开方式:
信息索取号: J00000-0603-2019-0006 公开时限: 文件编号:

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳就业的决策部署,加大对失业人员等重点群体就业服务力度,市人社局组织开展了为期一个月金秋招聘月活动。同时各县区也结合本地实际情况,开展了形式多样的就业服务行动。

                     

 

结合萍乡市职业技能提升行动,就业部门在招聘会现场设置了就业技能培训区,向求职者宣传技能提升培训的相关政策,为失业人员、困难企业职工、退役军人等各类求职群体提供一个学习知识、掌握技能、提高素质和就业竞争力的平台

金秋招聘月期间,全市共举办招聘活动16次,参加招聘月的企业343家,共提供就业岗位7526个,达成就业意向1518人。此次金秋招聘月活动为求职者就业和用人单位招工搭建了交流平台,缓解了人力资源供求匹配的难点问题。

  就业是最大的民生,做好稳就业工作,是实现经济持续健康发展、民生改善和社会大局稳定的重要保障。我们将按照市委市政府关于建设“五型政府”的具体要求,在优化各项就业服务上下功夫,力求为群众提供更高质量的就业服务。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上