当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 就业创业
就业春风暖萍城 家乡沃土好就业
责任部门: 萍乡市人力资源和社会保障局 生成日期: 2019-02-17 公开方式:
信息索取号: J00000-0603-2019-0005 公开时限: 文件编号:

   为促进农村劳动力转移就业和农民工就业创业,市人社局联合市扶贫办、市总会、市妇联、团市委于2月1415日在秋收起义广场召开以“促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题的2019年春季招聘会同天,上栗、莲花、芦溪在县区同步举行春季招聘会。

            

  市委、市政府高度重视就业工作,市委常 委、市政府常务副市长陈云,市政府副市长黄强亲临招聘大会现场视察指导,并深入到参加招聘会的企业详细了解招聘情况。

            

  此次招聘会现场设立5个区域,分别为园区企业招聘区、市内企业招聘区,政府定点免费培训区、政策宣传咨询区和后勤服务区。

  

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上