当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 就业创业
2020届毕业生校园招聘会隆重举行
责任部门: 萍乡市人力资源和社会保障局 生成日期: 2019-12-08 公开方式:
信息索取号: J00000-0603-2019-0004 公开时限: 文件编号:

进一步做好2020届毕业生就业服务工作,服务地方经济发展。128日,由萍乡市人力资源和社会保障局主办,萍乡市就业服务管理局办的2020届毕业生毕业生校园招聘会萍乡学院隆重。此次招聘单位包括500强企业、上市企业、国企在内的318家单位参会揽才,其中江西省内企业180余家(含萍乡本地企业98家),就业岗位覆盖金融、制造、互联网、教育、服务、设计、房地产等多种行业。

     

领导高度重视此次招聘会市就业局局长刘忠文,学院党委书记陈金印市就业局副局长林冠兰等领导出席招聘会现场指导工作,详细了解企业招聘计划、专业需求,仔细询问企业毕业生应聘情况。

    

据初步统计,此次招聘会共收到毕业生简历2200份,达成面试意向1500人次。

截至目前,就业部门联合当地高校先后举办40余场企业宣讲会及招聘会。接下来就业部门还将继续为广大毕业生和用人单位搭建公共就业服务平台,进一步拓宽毕业生就业渠道,切实为用人单位提供全方位的服务,助力毕业生实现更高质量更充分就业。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上