当前位置: 首页 > 社会公益事业建设领域 > 就业创业
2019年夏季留赣专场毕业生供需见面会隆重举行
责任部门: 萍乡市人力资源和社会保障局 生成日期: 2019-06-04 公开方式:
信息索取号: J00000-0603-2019-0003 公开时限: 文件编号:
  

  为积极引导和鼓励更多毕业生关注江西、了解江西、留在江西就业,助力江西经济社会发展。6月4日,在萍乡学院举办2019年夏季留赣专场毕业生供需见面会。 

  

              

  活动当天,共135家江西省内企业进校园开展现场招聘,同时63家企业通过江西微就业智就业系统平台开展线上网络招聘。招聘会为未离校的2019届毕业生提供大量就业岗位,同时也为2020届毕业学生提供了实习就业岗位信息。招聘会现场热火朝天、人头攒动、秩序井然,许多招聘单位的摊位前挤满了手持自己精心准备好的求职简历和自荐信前来应聘的学生,在面对面的沟通中了解招聘单位的情况和岗位要求。

  市就业局局长刘忠文亲临招聘现场,深入企业了解用工情况、招聘情况,同时与前来现场应聘的毕业生亲切交流。毕业生们纷纷表示,感谢就业部门搭建就业平台,为毕业生提供就业机会,希望能在江西找到一份满意的工作,扎根江西,为江西的发展添砖加瓦。

  

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上