当前位置: 首页 > 财经信息 > 政府投资项目
2018年5月报市发改委民间投资项目节能审查办理情况公示
责任部门: 市发改委 生成日期: 2018-06-08 公开方式:
信息索取号: J00030-0403-2018-0113 公开时限: 文件编号:

201811日起,截至2018531日,通过江西省投资项目在线审批监管平台,市发改委共收到申报节能审查的民间投资项目8项,其中:已办结8项,正在办理0项,需补齐补正材料暂不具备办理条件的0项,已收到申报材料但依法依规不能办理(经初审不属于市级节能审查范围或项目属于国家公布的无需单独进行节能审查的行业范围内)的0项。5月当月,收到申报核准的民间投资项目3项,其中:已办结3项。

现予以公示

 

市发改委

201868

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上