当前位置: 首页 > 财经信息 > 政府采购与招投标 > 政府采购 > 招标信息
浙江中兰工程项目管理有限公司关于萍乡市公安局湘东分局毒品和易制毒化学品检查站建设项目(项目编号:萍购2020B000314791)招标公告
责任部门: 萍乡市公共资源交易中心 生成日期: 2020-04-09 公开方式:
信息索取号: J00000-0602-2020-5415 公开时限: 文件编号:

 

  浙江中兰工程项目管理有限公司受萍乡市公安局湘东分局的委托,根据公开、公平、公正的原则,就萍乡市公安局湘东分局毒品和易制毒化学品检查站建设项目(项目编号:萍购2020B000314791)进行电子化公开招标采购,欢迎合格的投标人前来投标。
一、招标内容:
序号
项目明细
简要说明
1
第一部分:外场系统建设部分
1、进城方向检查站系统建设
2、出城方向检查站系统建设
3、预警卡口抓拍系统建设
2
第二部份:室内系统建设部份
1、安检大厅检查系统设备
2、安防监控系统设备
3、指挥大厅系统设备
4、中心平台和机房系统设备
3
第三部分:室内装修及外场基础建设部份
1、检查站办公区装修
2、外场基础建设
4
第四部分:设计方案及系统集成部份
1、设计方案
2、系统集成
预算总价:
393万元
 
二、投标人必须具备以下资格标准:
1、投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定及项目特殊要求:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件;
(7)本项目不接受联合体投标。
(8)采购人根据采购项目的要求规定的其它条件:本项目装修部分允许转包和分包。
2、投标人必须在江西省公共资源交易网注册,并办理江西省 CA 数字证书和电子签章的单位。
三、报名方法:有意向的投标人可从 2020年4月10日起至 2020年4月20日止(北京时间)在江西省公共资源交易网站网上下载电子版招标文件(逾期将无法下载招标文件)。按招标文件规定的到帐时间提交投标保证金即视为报名,并按招标文件要求编制投标文件且在投标文件递交截止时间前递交(开标时需携带 CA 数字证书)。
四、开标地点:萍乡市公共资源交易中心。
五、开标时间及投标截止时间:2020年4月30日9时30分(北京时间),且投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网。
六、各投标人在江西省公共资源交易网站注册及办理江西省 CA 数字证书等事项详见“江西政府采购网”和“江西省公共资源交易网”共同发布的《江西省政府采购面向全国征集注册投标企业信息库的公告》、《关于办理公共资源交易系统数字证书及电子签章有关事项的通知》。
七、投标其他事宜说明:
(1)投标人应随时关注公告媒介发出的文件澄清与更正通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。
(2)已下载招标文件缴纳了投标保证金的投标人,如果有特殊情况不能参加此次投标,应在提交投标文件的截止时间三日前书面通知招标代理机构放弃此次投标。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消该项目投标的资格。
(3)本项目采用虚拟子账户方式网上缴纳保证金,虚拟子账号由投标单位自行从交易系统中获取。
(4)各投标单位在制作电子投标文件过程中遇到软件相关问题,可直接咨询江苏国泰新点软件有限公司免费客服电话:400-998-0000。
八、联系方式
采 购 人:萍乡市公安局湘东分局
详细地址:萍乡市湘东区
联 系 人:杨先生    电话:13807992300
采购代理机构:浙江中兰工程项目管理有限公司
详细地址:江西省萍乡市安源区遵义路68号
联 系 人:刘女士    电话:0799-6666018
附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上