当前位置: 首页 > 财经信息 > 政府采购与招投标 > 政府采购 > 招标信息
江西省瑞宏招标咨询有限公司关于萍乡学院电化学综合测试系统仪采购项目(采购编号:JXSRH-PX-2020001)竞争性谈判采购公告
责任部门: 萍乡市公共资源交易中心 生成日期: 2020-03-30 公开方式:
信息索取号: J00000-0602-2020-5409 公开时限: 文件编号:

 

  江西省瑞宏招标咨询有限公司受萍乡学院的委托,根据江西省政府采购工作领导小组办公室萍购2020B000303390文批复,对萍乡学院电化学综合测试系统仪采购项目 (采购编号:JXSRH-PX-2020001)进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商前来参加采购活动。
一、采购货物清单:
项目编号
采购项目
数量
(单位)
总预算(元)
技术要求
萍购2020B000303390 
萍乡学院电化学综合测试系统仪采购项目
一批
290000.00
详见竞谈文件
以上所投产品为进口产品!货物清单(详细清单见谈判文件第四章采购需求)
二、合格的供应商资格要求:
⑴在中华人民共和国境内具有独立承担民事责任能力并合法注册的独立法人;(提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本复印件;如办理三证合一的企业,只需提供营业执照复印件)*
⑵具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(供应商投标文件中须提供投标人上一年度的财务审计报告或者投标人财务部门出具的近期资产负债表扫描件)*
⑶具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(供应商承诺原件放入正本,复印件放入副本,格式见后)*
⑷具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2019年任意一个月的相关缴纳证明复印件, 如在此时间范围内投标人未发生应税收入,须提供零申报证明材料复印件。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件复印件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金)*
 
⑸参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(投标文件中须提供投标人承诺扫描件)*
三、其他要求:
1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动。
2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商不得参加该采购项目的采购活动。
3、注册地在萍乡地区的企业前往萍乡市行政中心2号楼一楼服务大厅公共信用服务窗口打印企业信用记录或登录“信用萍乡http://creditpx. gov.cn/” 将“失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法事件当事人名单、政府采购严重违法失信名单”共4页分别截图打印加盖公章,须体现截图时间(投标截止日期前一个月内有效);注册地非萍乡地区的企业登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”将“失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法事件当事人名单、政府采购严重违法失信名单” 共4页分别截图打印加盖公章,须体现截图时间(投标截止日期前一个月内有效)。
4、不接受任何形式的联合体竞谈响应。
5、有意向的供应商须在江西省公共资源交易网门户网站注册、办理江西省CA数字证书与电子签章(含单位公章和法人亲笔签名)后[办理事项详见江西省政府采购网和江西省公共资源交易网门户网站发布的《江西省政府采购面向全国征集注册投标企业信息库的公告》、《关于办理公共资源交易系统数字证书及电子签章有关事项的通知》等有关通知],方可参加本项目投标。
四、有意向的供应商可从即日起至2020年3月30 日登录江西省公共资源交易网(网址:http://ggzyweb.jiangxi.gov.cn/web/)下载竞谈文件,未在规定时间内下载竞谈文件的供应商投标将被拒绝签收投标文件(供应商下载招标文件电子版遇到问题可拨打客服电话400-998-0000)。
五、竞谈保证金应于竞谈日期前一个工作日16:00(北京时间)之前转账到系统指定账户。(注:竞谈保证金不接受个人名义汇款到公司,汇款需注明“XX公司 JXSRH-PX-2020001 保证金”,汇款需以到帐为准)
六、所有供应商的竞谈响应文件必须密封好,并于2020年4月10日上午9:00—9:30(北京时间)递交至萍乡市公共资源交易中心二楼开标室。
七、递交竞谈响应文件截止及竞谈时间:2020年4月10日9:30(北京时间);竞谈地点:萍乡市公共资源交易中心二楼开标室,届时请法定代表人或经其正式授权的代表人出席采购会。
 
 
采购人名称:萍乡学院
采购人地址: 萍乡市萍安中大道211号
采购联系人及电话:彭老师  0799-6682697
采购代理机构:江西省瑞宏招标咨询有限公司
采购代理机构地址:江西省南昌市站前西路289号三星大厦A座17楼
联 系 人:刘先生 
电话:0791-86102027
 
附件: 电化学综合测试系统仪采购项目.rar
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上