当前位置: 首页 > 财经信息 > 政府采购与招投标 > 政府采购 > 招标信息
浙江中兰工程项目管理有限公司关于萍乡市公安局开发区分局办案及办公系统设备维护(采购编号:萍购2020B000308547)竞争性磋商公告
责任部门: 萍乡市公共资源交易中心 生成日期: 2020-03-27 公开方式:
信息索取号: J00000-0602-2020-5403 公开时限: 文件编号:

 

  浙江中兰工程项目管理有限公司受萍乡市公安局开发区分局委托,对萍乡市公安局开发区分局办案及办公系统设备维护进行竞争性磋商采购,欢迎合格的磋商人前来投标。
一、采购项目编号:萍购2020B000308547
二、采购项目内容:
序号
名称
数量
单位
简要技术参数及要求
预算价
1
萍乡市公安局开发区分局办案及办公系统设备维护
1
详见清单
93万元
 
三、供应商必须具备以下资格标准:
 1、投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定及项目特殊要求:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件;
(7)本项目不接受联合体投标。
2、开标时须提供以下(1)-(2)项有效合格证件及证明材料原件用于资格审查; 须提供以下(3)-(7)项有效合格证件或证明材料复印件加盖公章用于资格审查,未提供作无效投标处理。
(1)投标人必须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的提供三证合一证件);
(2)法人证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证;
(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(需提供2018年经审计的财务报告或基本开户银行开具的资信证明或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函)
(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(投标人自行出具承诺函)
(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供开标当月前近六个月其中任意一个月的缴纳社会保障资金凭证或所在地社会局的社会保障证明件和开标当月前近六个月其中任意一个月缴纳税收证明)
(6)无重大违法记录承诺函;(由投标人自行出具的承诺函)
(7)开标时投标人必须提供投标公司信用证明。投标截止时间前一个月在“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)上无不良信用记录截图。
四、有意参加竞争性磋商的供应商从2020年3月27日至2020年4月10日可自行在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)下载磋商文件等相关资料,在“保证金管理”的“线下项目报名”中选择本项目进行网上报名,按磋商文件规定的到帐时间提交磋商保证金即视为报名。
五、响应文件递交截止时间和磋商时间:2020年4月15日9时30分(北京时间)。
六、响应文件递交地点和磋商地点:萍乡市公共资源交易中心。
七、各投标人在江西省公共资源交易网站注册及办理江西省CA数字证书等事项详见“江西政府采购网”和“江西省公共资源交易网”共同发布的《江西省政府采购面向全国征集注册投标企业信息库的公告》、《关于办理公共资源交易系统数字证书及电子签章有关事项的通知》。
八、本项目投标保证金缴纳采用电子保证金系统,未按要求缴纳磋商保证金的,其投标文件将不予受理:
1)投标保证金缴纳流程请登录(http://jxsggzy.cn/web/xwzx/007002/20190225/57730f17-ebb6-4e4b-a87d-edc0b6e1fcb3.html)。
2)投标人如遇到江西省公共资源交易网操作问题可拨打江苏国泰新点软件有限公司技术支持电话400-998-0000。
九、已购买磋商文件的供应商:在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知政府采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。
十、采购信息发布、补充、变更、修改平台:在江西省公共资源交易网上发布。
  十一、联系方式
采 购 人:萍乡市公安局开发区分局
详细地址:萍乡市开发区
联 系 人:叶腊松        电话:15870076802
采购代理机构:浙江中兰工程项目管理有限公司
详细地址:江西省萍乡市安源区遵义路68号
联 系 人:刘女士        电话:0799-6666018
 
 
附件: 磋商文件(开发区).rar
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上