当前位置: 首页 > 财经信息 > 政府采购与招投标 > 政府采购 > 招标信息
江西恒昊工程项目管理有限公司关于萍乡市疾病预防控制中心HIV病毒载量检测试剂采购项目竞争性谈判公告
责任部门: 萍乡市公共资源交易中心 生成日期: 2020-01-09 公开方式:
信息索取号: J00000-0602-2020-5368 公开时限: 文件编号:

 

  江西恒昊工程项目管理有限公司受萍乡市疾病预防控制中心的委托,对HIV病毒载量检测试剂(采购编号:萍购2019B000299478)进行竞争性谈判采购,欢迎国内符合资格条件的投标人前来参加投标。
(一)项目编号:萍购2019B000299478
(二)采购方式:竞争性谈判
(三)采购内容:
品目
项目名称
数量
单位
主要技术规格及要求
预算金额
(元)
HIV病毒载量检测试剂
1
详见竞争性谈判文件“技术规格及要求”
339000.00
合计:叁拾叁万玖仟元整(¥339000.00元)
(四)谈判方式:本项目不接受联合体响应。
(五)响应供应商资格要求:
1、具有独立承担民事责任能力的法人;响应供应商的分支机(分公司)不能以分支机构的身份参加该项目的政府采购活动,只能以法人身份参加,否则响应无效;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
6、根据财政部财库[2016]125号文件规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。列入失信被执行人名单查询渠道为“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)(查询方法为在信用信息栏为输入企业名称然后点搜索一下);列入政府采购严重违法失信行为记录名单查询渠道为“中国政府采购网”( http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)(查询方法为输入企业名称,执法单位填空白,处罚日期填空白至截止时点);列入重大税收违法案件当事人名单查询 渠 道为“国家税务总局网站重大税收违法案件信息公布栏”(http://hd.chinatax.gov.cn/xxk/)(查询方法为:输入纳税人名称后点查询;上述网站查询截止时点为采购公告发出之日到投标截止时间任意时点,投标商在投标文件中需提供加盖投标人公章的上述三个网站查询结果网页截图,截图应为整个屏幕截图)。
(六)竞争性谈判采购文件的公示时间:从2020年01月09日至2020年01月14日工作日09:00—17:30(北京时间)到江西公共资源交易网上下载。
(七)响应截止时间和竞争性谈判时间:
1、响应截止时间和竞争性谈判时间:2020年01月15日09时30分(北京时间)
2、响应文件递交和单一来源洽谈地点:所有响应文件应于2020年01月15日09时30分(北京时间)之前递交到萍乡市公共资源交易中心(地址:萍乡市开发区玉湖东路市行政中心市民中心二楼)。届时请响应供应商的法定代表人或委托代理人其本人身份证明原件出席谈判会,签到时间以递交响应文件及法定代表人或委托代理人其本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或法定代表人或委托代理人其本人身份证明原件的将不予受理,作无效响应处理。
(八)投标保证金缴纳截止时间:响应截止时间前一天的17:00。采购项目验收合格后退还履约保证金(不计息)。
(九)联系方法:
采购单位:萍乡市疾病预防控制中心
地 址:萍乡市安源区萍安南大道48号
联系人:刘女士
联系电话:07996353761
 
 
招标机构名称:江西恒昊工程项目管理有限公司
详细地址:江西省萍乡经济技术开发区横板综合楼六楼
联 系 人:余先生
电 话:0799-6662778
电子邮件:1707615357@qq.com
邮 编:337000
本采购项目负责人:梁先生
电话:18707999179
 
 
 江西恒昊工程项目管理有限公司
附件: 开标前.rar
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上