当前位置: 首页 > 财经信息 > 政府采购与招投标 > 政府采购 > 招标信息
江西聚鼎建业咨询管理有限公司关于萍乡市教育城域网监理采购项目(第四次)(采购编号:JDJY-PX-2019-63-3)竞争性磋商公告
责任部门: 萍乡市公共资源交易中心 生成日期: 2020-01-06 公开方式:
信息索取号: J00000-0602-2020-5364 公开时限: 文件编号:

 

  依据萍乡市政府采购办公室批准的竞争性磋商采购方式,江西聚鼎建业咨询管理有限公司受萍乡市教育局委托,对萍乡市教育城域网监理采购项目(第四次)进行竞争性磋商采购。欢迎符合资格条件的投标人前来响应。
一、采购项目编号: JDJY-PX-2019-63-3
二、采购项目内容:
序号
名称
数量
单位
简要技术参数及要求
预算价
1
萍乡市教育城域网监理采购项目(第四次)
1
详见清单
12.00万元
三、投标人必须具备以下资格标准:
 1、投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定及项目特殊要求:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件;
(7)本项目不接受联合体投标。
2、开标时须提供以下(2)项有效合格证件及证明材料原件用于资格审查; 须提供以下(1)、(3)-(7)项有效合格证件或证明材料复印件加盖公章用于资格审查,未提供作无效投标处理。
(1)投标人必须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的提供三证合一证件);
(2)法人证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证;
(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(需提供2018年度经审计的财务报告或基本开户银行开具的资信证明或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函)
(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(需提供具备履行合同所具备必需的设备书面承诺函、具备履行合同所具有专业技术书面承诺函)
(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2019年至今任一个月缴纳税收的凭据、2019年至今任一个月社会保险费缴款专用收据或2019年至今任一个月社会保险费缴款清单)
(6)无重大违法记录承诺函;(由投标人自行出具的承诺函)
(7)开标时投标人必须提供投标公司信用证明。(操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”一栏中输入公司全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印并加盖公章,投标截止日期前三个月内有效。
四、有意参加竞争性磋商的投标单位从2020年01月04日至2020年01月10日可自行在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)下载磋商文件等相关资料,在“保证金管理”的“线下项目报名”中选择本项目进行网上报名,按磋商文件规定的到帐时间提交磋商保证金即视为报名。
五、响应文件递交截止时间和磋商时间:2020年01月15日09:30(北京时间)。
六、响应文件递交地点和磋商地点:萍乡市公共资源交易中心 (萍乡市开发区玉湖东路新政府市民中心二楼开标室)。
七、各投标人在江西省公共资源交易网站注册及办理江西省CA数字证书等事项详见“江西政府采购网”和“江西省公共资源交易网”共同发布的《江西省政府采购面向全国征集注册投标企业信息库的公告》、《关于办理公共资源交易系统数字证书及电子签章有关事项的通知》。
八、本项目投标保证金缴纳采用电子保证金系统,未按要求缴纳磋商保证金的,其投标文件将不予受理:
1)投标保证金缴纳流程请登录(http://jxsggzy.cn/web/xwzx/007002/20190225/57730f17-ebb6-4e4b-a87d-edc0b6e1fcb3.html)。
2)投标人如遇到江西省公共资源交易网操作问题可拨打江苏国泰新点软件有限公司技术支持电话400-998-0000。
九、已获取磋商文件的投标单位:在提交响应文件的截止时间一日前,未书面通知政府采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。
十、采购信息发布、补充、变更、修改平台:在江西省公共资源交易网、萍乡市公共资源交易网上发布。
  十一、联系方式
采 购 人:萍乡市教育局
详细地址:萍乡市昭萍东路82号
联 系 人:倪伟岸   电话:0799-6811353
采购代理机构:江西聚鼎建业咨询管理有限公司
详细地址:萍乡市滨河东路鹅湖农贸市场内
联 系 人:汤烨    座机:0799-6787133    
电子函件:15507718@qq.com
 
 
 
 
2020年01月03日
附件: 萍乡市教育城域网监理采购项目(第四次).rar
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上