当前位置: 首页 > 财经信息 > 行政事业性收费
转发《江西省财政厅 中共江西省委宣传部关于减征文化事业建设费有关事项的通知》的通知
责任部门: 市财政局的 生成日期: 2019-07-29 公开方式:
信息索取号: J00120-0203-2019-0222 公开时限: 文件编号: 萍财非税〔2019〕13号

萍乡市财政局 中共萍乡市委宣传部转发《江西省财政厅 中共江西省委宣传部关于减征文化事业建设费有关事项的通知》的通知

 

国家税务总局萍乡市税务局,各县(区)宣传部、经开区党群工作部、武功山党群部:

现将《江西省财政厅、中共江西省委宣传部关于减征文化事业建设费有关事项的通知》(赣财非税〔20197号)转发给你们,请认真贯彻执行。

 

萍乡市财政局     中共萍乡市委宣传部

201975

 

江西省财政厅 中共江西省委宣传部关于减征文化事业建设费有关事项的通知

 

国家税务总局江西省税务局,各市、县(区)财政局、党委宣传部,赣江新区财政金融局:

为深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于“减税降费”的决策部署,进一步减轻企业负担,根据《财政部关于调整部分政府性基金有关政策的通知》(财税〔201946号)精神,现就我省地方文化事业建设费减征政策有关事项通知如下:

一、自201971日至20241231日,对归属我省地方收入的文化事业建设费,按照缴纳义务人应缴费额的50%减征。

二、减征政策实施后,各级财政部门要统筹安排文化事业建设费资金,确保宣传思想文化事业相关工作顺利开展。用于宣传思想文化事业方面的经费继续按照现有资金管理方式使用。

三、各级财政、党委宣传部门要切实提高政治站位,加强组织领导,精心抓好实施,积极稳定市场预期,激发微观主体活力,确保各项政策落地生效。同时强化宣传辅导,确保企业享受到降费减负的政策红利,促进经济健康稳定发展。

 

    江西省财政厅      中共江西省委宣传部

201966

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上