中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 高坑镇 > 工作动态 > 政务动态
镇党委书记刘家水到黄泥墩社区督导老旧小区改造工作
责任部门: 宣传办 生成日期: 2020-07-01 公开方式:
信息索取号: J23811-0401-2020-3133 公开时限: 文件编号:

  6月29日下午,镇党委书记刘家水到黄泥墩社区督导老旧小区改造项目建设进度,镇党委委员、纪委书记、监察办主任喻杭、镇长助理曾建军、农业农村工作部部长李霞,项目建设负责人等陪同。

  刘家水来到黄泥墩老旧小区改造现场,通过听取汇报、询问建设规划等详细了解了老旧小区改造项目建设进度,对老旧小区改造项目的前期工作开展给予了充分的肯定。同时深入到居民楼房中询问征求了黄泥墩社区居民对老旧小区改造的建设规划、墙体颜色等施工内容的意见和建议,并就按时按质完成老旧小区改造项目提出了指导性意见。

  刘家水指出:老旧小区改造是改善群众居住环境、提升群众生活品质的重大民生工程、民心工程。各相关部门、建设单位要坚持以人民为中心的发展思想,倾听群众心声,顺应群众期盼,加快推进老旧小区改造项目,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。

  刘家水强调:要切实提高站位,增强对老旧小区改造重大意义的认识,多措并举、提质提速、有序推进,不折不扣落实好各项工作任务,确保把老旧小区改造这项任务抓紧抓实、抓出成效。要坚持改造标准,要按照路要平整、绿要提质、灯要明亮、水要畅通、气要入户、车要有序、线要规整、违章要拆除、基本设施齐全的标准进行改造,让群众从“里子”和“面子”上增加获得感、幸福感和满意度。要切实增强责任意识,严格对照职责分工,把各项具体任务进行再分解、再细化,把责任落实到人头。严格排查安全隐患,杜绝发生安全事故,规范施工现场,做到文明施工,维护好社区居民的日常生活秩序。要在充分听取群众意见基础上,以便民、利民、惠民为目标,分清轻重缓急,倒排工期,挂图作战,通过老旧小区改造工程,切实提升居民居住品质和生活质量。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上