中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 高坑镇 > 工作动态 > 政务动态
市创建督导组到高坑镇督导文明创建工作
责任部门: 宣传办 生成日期: 2020-07-01 公开方式:
信息索取号: J23811-0401-2020-3131 公开时限: 文件编号:

  6月28日,市创建督导组彭瑞华、谢小明、区创建督导组欧阳钦一行到高坑镇督导文明城市创建工作并召开座谈会,镇党委书记刘家水、综治专职副主任钟博陪同。

  会上,创建督导组听取了高坑镇近期文明创建工作的相关情况汇报,针对主题教育的深入开展、进一步加强新时代文明实践站建设、进一步规范和完善公益广告等几项重点,提出具体整改要求。

  督导组要求,要进一步落细落实网格化管理责任制,按照“谁主管、谁负责”的原则,严格落实目标责任制,一项一项分解任务,一层一层传导压力,一级一级抓好落实。要举一反三,形成长效机制。严格对照文明创建标准和督导检查情况,严肃认真开展“查问题、补短板、促提升”工作,对存在的突出问题进行系统梳理,拿出切实可行的措施,及时进行整改。要强抓组织领导、宣传发动、重点突破、保障督查等方面内容,扎实工作,主动作为,从基础和源头抓起,从工作的薄弱环节抓起,以高度的工作热情、强大的工作合力、扎实的工作举措,全力推进创建各项工作落到实处。

  刘家水表示,高坑镇将严格按照市区创建督导要求,明确目标任务,加强协调配合,对标对表测评体系,不断完善大街小巷、农贸市场、新时代文明实践站等重点区域的环境卫生、硬件改善等工作,同时将继续强化创建宣传力度,积极开展志愿服务活动,引导广大居民群众参与到创建工作中来,切实将各项工作任务落到实处,以实际行动为创建全国文明城市贡献高坑力量。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上