中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 首页 > 乡镇政府信息公开 > 高坑镇 > 工作动态 > 政务动态
区委副书记、区长黎增义到高坑镇罗曼缔克瓷砖走访调研
责任部门: 宣传办 生成日期: 2020-07-01 公开方式:
信息索取号: J23811-0401-2020-3128 公开时限: 文件编号:

  6月26日,端午小长假第二天,区委副书记、区长黎增义冒雨来到高坑镇罗曼缔克瓷砖走访调研。区政府办主任崔伟随同。区工业园党委书记赖萍波,镇党委副书记、镇长唐欣和企业负责人陪同。

  黎增义通过实地走访和听取企业负责人汇报,了解企业生产运营、产能输出、订单销售等情况。随后,在企业办公室召开座谈会,黎增义详细询问了目前的生产线规模、产品规格、产品性能、市场销售、能源供应、能耗和环保水平,以及此次疫情对公司生产和销售方面的影响等情况,并就目前产业现状、市场发展前景、存在的主要问题和未来需要改进的方向进行了深入交流。

  黎增义要求:要加强与企业联系,主动为企业提供服务,全力帮助企业解决实际问题,助推企业增资扩产。同时,环保作为陶瓷企业发展的大课题,希望企业在常态化抓好疫情防控工作的前提下,要积极响应国家“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,达到国家标准;要抓住机遇,不断加强企业创新研发投入和对企业品牌的建设与宣传,以更高的标准与要求,不断壮大企业推动高质量发展,在民营企业中发挥主力军的作用。

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上