中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 区机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
“萍乡地方特色菜展示活动”圆满落幕
责任部门: 安源区机关事务管理局 生成日期: 2020-06-29 公开方式:
信息索取号: J23460-0401-2020-1172 公开时限: 文件编号:

  为加强全市机关餐饮文化交流、宣传推介本地特色菜肴、提高市县区机关食堂服务水平,市机关事务管理局于20199月开始在市行政中心食堂举办“萍乡地方特色菜展示活动”,到今年6月已全部结束。 

  本次活动有安源区、湘东区、芦溪县、上栗县、莲花县机管局及经开区管委会等六家单位参与,期间,市局党组书记、局长陈青峰及党组成员、副局长肖亦滨看望参与厨师,并对其提出指导意见。活动中,参与厨师精心制作,为市行政中心食堂提供了12道特色菜肴,机关干部职工品尝并进行了评鉴,给予了一致好评。 

  通过此次活动,全市机管系统餐饮服务单位互相交流了技术,切磋了厨艺,也丰富了市行政中心食堂的菜品。本次活动虽因突发疫情而暂时中断,但在各单位的积极支持和参与下,最终圆满落幕。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上