中国萍乡首页 | 设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 首页 > 区直部门信息公开 > 区机关事务局 > 工作动态 > 政务动态
萍乡市机关事务管理局召开经开区李梅塘社区线片联创动员部署会
责任部门: 安源区机关事务管理局 生成日期: 2020-06-29 公开方式:
信息索取号: J23460-0401-2020-1170 公开时限: 文件编号:

  为打赢2020年全国文明城市创建决胜战,切实落实市委市政府创建工作决策部署,有序开展线片联创工作,618日下午,市机关事务管理局召集帮创单位,在经开区李梅塘社区召开线片联创部署会。 

  会议听取了李梅塘社区现阶段文明创建工作情况以及存在的问题,讨论了《2020年创建文明城市李梅塘社区线片联创方案》。市机关事务管理局党组书记、局长陈青峰作动员讲话,他指出,今年是创建全国文明城市决战决胜之年,各帮创单位及社区要坚定信心,全力以赴,做到“五个”确保:一是确保帮创人员到位;二是确保资金拨付到位;三是确保补齐创建短板;四是确保宣传氛围营造到位;五是确保决战决胜,助力萍乡夺取创建全国文明城市的全面胜利。 

附件:
  【字体: 【打印此文】 【关闭窗口】
主办: 萍乡市人民政府 承办: 萍乡市电子政务管理办公室 萍乡市信息中心
建设与维护: 萍乡市政府网站服务中心 邮箱: wzbjb@pingxiang.gov.cn
赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上